Летний отдых на российском юге.

Кисловодск

Сочи затопило, а в Крым сложно добираться... Для отдыха на российском юге остаётся ещё несколько курортных городов : Геленджик, Ессентуки, Кисловодск, Темрюк, Горячий Ключ, Туапсе и другие. Отдыхать в них можно как по санаторным путёвкам, так и самостоятельно. Благо сейчас настроили множество комфортабельных отелей. От себя могу порекомендовать отель в Кисловодске "ДаЛи". Очень хороший отель! Уютный, с современным ремонтом и дизайном. В таких отелях приятно отдыхать. Ничто и никто не испортят отдыха.
Так вот - о том, где лучше всего останавливаться. Я считаю, что если позволяют финансы, то жить надо в отеле. Так как снимать жильё у частных лиц гораздо менее комфортно и не всегда безопасно. В отеле вас полностью обслуживают и вы на время отдыха избавлены от быта. А в съёмном жилье вам придётся самостоятельно готовить, убирать и так далее. На всё это будет уходить драгоценное время короткого отпуска. Поэтому, если можете себе позволить - останавливайтесь в отелях.
Что касается выбора курортного города, то здесь нужно определиться - как именно вы хотите отдыхать и что вам нужно подлечить. К примеру, в Кисловодске есть минеральный источник "Нарзан". Эта минеральная вода полезна при язве, гастрите, холецистите, сахарном диабете. Если же у вас проблемы с кожей - различные аллергии, псориаз, дерматиты, то вам лучше подойдёт город курорт, расположенный на берегу моря. Ничто так не помогает при кожных аллергиях, как купание в солёной воде.
Кисловодск
Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…