Нефть - вверх, доллар и евро - вниз: рубль снова укрепляется.



Доллар и евро снова пошли вниз. В четверг, 2 июля, на открытии Московской биржи «американец» упал на 13 копеек – до 55,68 рубля. Снизился и «европеец». Если в четверг вечером он стоил 61,71 рубля, то утром сегодня – 61,67 рубля.
Нефть же растет. «Черное золото» марки Brent повысилась на 0,35% — до 62,23 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на WTI поднялась на 0,07% — до 57,00 доллара за баррель.
Между тем, ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев призвал россиян сохранять душевное спокойствие, думать о здоровье и семье и не переживать из-за нефтяных цен и западных санкций.
Политик также отметил, что существует «довольно высокая вероятность» того, что международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s вновь понизит суверенный рейтинг России, на этот раз до «мусорного» уровня.

Последние записи в журнале

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…