Стоцкая родила от Киркорова.



Анастасию Стоцкую в числе других гостей Киркоров пригласил на день рождения своего сына Мартина. Мальчику исполнилось три года (дочь певца Алла-Виктория на семь месяцев старше братика).
Когда Настя и Филипп выложили в соцсетях фотографии детей, интернет-публика удивилась: «Мальчики похожи, как близняшки. А не родила ли Стоцкая от Киркорова?»
- Мы тоже, когда были на дне рождения Мартина, обратили внимание, что он похож на Сашу, - улыбается Анастасия Стоцкая в ответ на вопрос о сходстве мальчиков. - У обоих темные теплые глаза. Многие друзья говорят, что мы с Филиппом тоже чем-то похожи. А я похожа на своего папу. И муж мой чем-то похож на моего отца. В общем, как-то все друг на друга похожи. Наверное, любая девушка выбирает себе мужа, напоминающего отца внешне или какими-то качествами.
Что касается разговоров вокруг наших с Филиппом общих детей... Я же не могу в новостях по центральным каналам заявить, что это не так. Конечно, все равно останутся люди, которые будут думать, что я родила близнецов и мы их с Филиппом поделили между собой (смеется). На самом деле у Мартина и Саши разные папы и мамы. Но так случилось, что космос вмешался и наши сыновья похожи. Детки с возрастом меняются. Пройдет время - и, наверное, эта похожесть уйдет. Но пока даже темперамент у Саши такой же, как у Мартина.

Отношения Стоцкой и Киркорова.

Впервые Киркоров увидел Настю Стоцкую в начале 2000-х на сцене московского «Театра Луны». Филипп искал актрису на главную роль в мюзикле «Чикаго». Очарованный рыжеволосой красоткой, певец после спектакля нагрянул к Насте в гримерку и предложил поучаствовать в его проекте. Сначала артисты работали вместе только в мюзикле, потом Филипп стал продюсером Стоцкой.
Поскольку артисты все время находились вместе, по светской тусовке пожаром пронеслись слухи о романе Киркорова с молодой актрисой. А ведь Филипп в то время еще был женат на Алле Пугачевой! Пара эти пересуды не комментировала, что еще больше подогревало шумиху.
- Самые яркие моменты в моей жизни - безумные, сумасшедшие - были, конечно же, с Филиппом. Четыре года рядом с этим человеком прошли как десять, - рассказывала потом в интервью Анастасия Стоцкая. - Я была очарована Киркоровым. И влюблена в него. Филипп может быть милым и в то же время тираном. Он как-то мне признался: «Настя, я - НЛО!»... И он в этом прав, потому что людей с невероятной энергетикой, способных гипнотизировать окружающих, кроме него нет. В него невозможно было не влюбиться...
Но и после развода с Аллой Пугачевой свадьба Киркорова с Анастасией Стоцкой, которой так ждали поклонники артиста, так и не состоялась. Настя вышла замуж за бизнесмена, родила сына Сашу. Недавно и у Филиппа появились дети, которых ему родили суррогатные матери. Имена биологических мам Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых Филипп не разглашает.