Как в первый раз правильно зарядить электронную сигарету.


Многие слышали о правилах первой зарядки. Правильность действий, связанных с зарядкой после покупки устройства напрямую влияет на срок службы батареи. Практически во всех современных е-сигаретах установлен литий-ионный аккумулятор. Одним из его главных достоинств является отсутствие эффекта памяти к заряду. Это значит, что пользователю не обязательно ждать пока батарея полностью сядет и заряжать ее затем до конца. Можно ставить девайс на зарядку в любое время. Но стоит знать, как правильно зарядить электронную сигарету в первый раз.

Во-первых, после покупки не ставьте девайс сразу на подзарядку. Можно начинать им пользоваться при том остатке заряда батареи, что есть. Во-вторых, пользуйтесь устройством до тех пор, пока аккумулятор полностью не разрядится. Как только световой индикатор на кончике сигареты оповестил вас о том, что батарея села, вы перестали чувствовать вкус, пар исчез, то значит пришло время для зарядки. В инструкции указано рекомендуемое время для зарядки, но для первого раза его лучше чуть увеличить. Сколько времени заряжается Emode, а также другие модели можно узнать из инструкций к данным девайсам.

Советы по зарядке электронных сигарет.


Знать, как правильно заряжать электронную сигарету, должен каждый владелец данных девайсов. От правильной зарядки зависит срок службы, поэтому обязательно прочитайте инструкцию пользователя сразу после покупки. Подзаряжать сигарету необходимо только оригинальными зарядными устройствами, которые идут в комплекте. Если вдруг ваша зарядка вышла из строя, тогда обратитесь в сервисный центр или закажите оригинальный аналог в интернет-магазине. Процесс зарядки должен проходить в помещениях с рекомендованными показателями температур. Если заряжать девайсы в помещениях с повышенной температурой, то это может привести к перегреву источника питания.

Не рекомендуется заряжать сигареты в помещениях с повышенной влажностью. Это может привести к тому, что изделие выйдет из строя. В комплектах многих сигарет идет провод USB и сетевой адаптер. Благодаря USB проводу можно осуществлять зарядку сигареты в автомобиле, от компьютера, телевизора, а не только от розетки. Купить электронные сигареты Омск, Москва и другие города РФ можно с доставкой на дом, если заказать девайсы в магазине PremiumSmoke. Состав жидкости для электронных сигарет от известных производителей содержит только безопасные ингредиенты.

Как правильно заправлять и заряжать электронную сигарету.


Как правильно заправлять и заряжать электронную сигарету вы узнаете из инструкции. Процесс заправки не так сложен, как может показаться на первый взгляд новичку. В современных девайсах, в которых установлен клиромайзер, заправка занимает считанные секунды. Если ваша модель оснащена клиромайзером, тогда не возникнет возни с впитывающим материалом. Достаточно снять защитную заглушку и влить определенное количество жидкости. В случае обычных картриджей с впитывающим материалом, то здесь придется чуть повозиться. Есть несколько способов для заправки таких е-сигарет.

Можно заправлять, когда синтепон стоит внутри (накапать около 10 капель сверху) или предварительно извлечь его, залить небольшое количество смеси и вставить впитывающий материал на место. Заправлять е-сигарету необходимо по мере необходимости и ни в коем случае ни допускать того, чтобы жидкости в клиромайзере или контейнере было больше, чем это возможно, так как последствия могут быть различные, начиная от того, что девайс будет испачкан смесью и заканчивая тем, что он выйдет из строя. Что касается зарядки, то оставляйте девайс подзаряжаться на то время, которое рекомендует производитель. Чрезмерное пребывание на зарядке может вывести источник питания из строя.