Памела Андерсон защищает природу.


Актриса и филантроп Памела Андерсон (Pamela Anderson) пригласила президента России Владимира Путина на ужин. Известно, что 48-летняя Андерсон собирается обсудить с главной государства проблемы защиты животных и окружающей среды. Недавно знаменитость направила официальное письмо политику, в котором попросила остановить убийство редких видов китов, а заодно пригласила Владимира Путина на ужин.
«Вероятно, было бы хорошо встретиться за ужином или обедом — это дало бы мне возможность детально ознакомиться с тем, насколько Россия привержена защите окружающей среды и природного многообразия», — заявила актриса.
В своем обращении Памела подчеркнула, что желает встретиться с Владимиром Путиным, но если такой возможности не представится, то она согласится на встречу с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…