Знаки.

Когда ты говоришь с богом, это молитва.
Когда бог с тобой -- шизофрения.


На самом деле Бог с нами разговаривает устами других людей. Неоднократно в этом убеждалась. Слышишь фразу, реплику, информацию какую-либо и потом вдруг осознаёшь, что это был как "Глас с Небес". Подсказка и указатель что нужно в ближайшем будущем делать. И ведь если ослушаешься - получаешь по голове или упускаешь выгоду, или что-то ещё случается . Поэтому такие вот звоночки стараюсь теперь не пропускать.
У меня такое впечатление, что все люди, с которыми сталкиваешься вроде бы случайно и которые почему-то запомнились, обратили на себя моё внимание - вестники. Надо только эти вести правильно понимать.
Многие, наверное, могут припомнить, как перед каким-то событием был знак. Может быть разговор случайных людей или знакомые люди вдруг что-то непривычное сказали и так далее. А представляете, если постоянно к этому всему прислушиваться? Тогда можно многого добиться и многих проблем избежать. Просто нужно вспоминать вечером прожитый день и всё непривычное, "из ряда вон" выходящее анализировать и примерять на текущую обстановку и на то, что вы в ближайшее время ожидаете.



Конечно, кто-то скажет, что так недолго и с ума сойти, но это если уж совсем фанатично искать те самые знаки. А если просто анализировать и принимать к сведению, то это будет только помогать в жизни. Ну а людям с неустойчивой психикой в случае чего поможет вызов невролога на дом. Сейчас ведь платно можно вызвать на дом любого врача. Так что не бойтесь эсперементировать.

Последние записи в журнале