Мыльная тягомотина.

В воскресенье по второй программе показывали сериал "Переезд". Сериальчик в принципе миленький. Но абсолютно, по-глупому оторванный от реальности. К тому же использованы плохие стихи и песни, которые по сюжету принадлежат звезде и которые якобы поёт вся страна. И вот когда кто-то из актёров начинает напевать эту жуткую лабуду,  возникает ощущение, что зрителя держат за дурака.
Понравилась только игра актёров и сюжет. Книга, по которой он снят, в принципе довольно интересная. Да и развязку посмотреть хотелось - кто же злодей. Поэтому досмотрела сей шедевр до конца. В результате - ощущение потерянного времени.
Сериал дешёвый. То в одной, то в другой сцене видна экономия. Например, показывают день рождения маленькой дочери главного героя. Приходят гости - женщина с дочкой. Затем следующая сцена - девочке говорят : проводи гостей. Она идёт провожать всё ту же женщину с дочкой. А потом показывают гору подарков. Типо - гостей было много. Возникает вопрос к продюсерам : "Ребята, а что ж вы на массовке-то сэкономили?".  И на стихах-песнях тоже сэкономили - такой бред выдавать за хиты глупо...
В общем - по той же книге можно было снять очень даже неплохой сериал. Но сняли то, что сняли. Сейчас вообще много плохих фильмов снимают. Кто пишет к ним сценарии? Что за умные люди? Для кого такие фильмы снимают?



Кстати, фильмы можно смотреть не только по телевизору или в интернете, но и с помощью видео-проектора. Например, можно купить eiki - это современный проектор с широким спектром функций. На сайте cineman24.ru можно даже оформить аренду на различную кино аппаратуру.