Собчачку позвали на передовую...



Все знают, что Ксению Собчак выгнали отовсюду, откуда только можно... Но оказывается её не только гонят, но и зовут в гости приехать. Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Наталья Хим, уехавшая несколько месяцев назад на Донбасс и вступившая в ополчение ДНР, позвала Ксению Собчак приехать к ней в гости в Донецк...

Вот текст обращения Натальи через донецкое телевидение: «Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую – пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся».

После того, как на сайте КП появилась заметка об этом, люди стали оставлять свои комментарии:
Ирина пишет : "Уважаемая, Наталья! Не тратьте Вы, на это дерьмо, своё время и нервы. Она никогда и ничего не поймёт, ибо слепая и глухая к чужой боли от рождения — воспитана так. Да и на коротком поводке у Госдепа, который оплачивает её «фортеля». Сейчас она, на очередном курорте, педали на тренажёре вертит — всё потолстеть от устриц и фуа-гра боится."

Остальные комментарии в том же духе...

Последние записи в журнале