Про экономику.

Сейчас кризис. И гораздо более серьёзный, чем в 2007 году. А значит предприятиям и малому бизнесу нужно экономить на всём, на чём только можно. А ещё - хорошо анализировать потребности на рынке. Не выпускать товар, который никто не раскупит.
Не на всех предприятиях есть маркетологи. Им успешно оказывают услуги маркетинговые фирмы. Кроме того, сейчас можно купить различные IT системы, в задачу которых входит организация аналитической работы на предприятии и оптимизация всех её процессов. К примеру, неплохие средства можно сэкономить - оптимизировав работу офисного персонала и работников логистики. И там, и там как правило много служащих, которые реально заняты всего пол дня. Поэтому, если провести сокращения, то экономия фонда оплаты труда выйдет существенная. А значит снизится себестоимость выпускаемой продукции.
Но самое главное всё же - это изучения спроса на рынке. И своевременная реакция на запуск новых линий. Например, сейчас у нас в стране начинают производить сыр по швейцарским и итальянским технологиям. И другое импортозамещение. Здесь поле непахано. Предпринимателям надо только изучать технологию производства тех или иных импортных товаров, которые раньше ввозились в нашу страну и выпускать такие же.

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…

Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…