Про последний сезон "Интернов"...

Сценаристы последнего сезона "Интернов" видимо решили всех персонажей переженить и закончить сериал хэппи эндом... Поэтому новый и последний сезон "Интернов", который идёт на ТНТ с 7-го сентября - скукота полная.
Ни одной смешной сцены в показанных трёх сериях не было. Просто - знакомые персонажи живут какой-то своей жизнью и зрителю предлагается за этой их жизнью наблюдать. А наблюдать-то уже неинтересно... Лучше бы до конца показали новый сезон "Саша Таня". А то прервали его показ на середине из-за этих "Интернов".
Нельзя сказать, что сериал стал плохим. Он качественный. Но уже не смешной и не остроумный.
С некоторыми хорошими сериалами дела иногда обстоят хуже. Их продолжения просто противно смотреть. Так как полюбившиеся герои превращаются не пойми в кого. К примеру, сериал "Кухня" на мой взгляд испортили напрочь. Последний сезон там уже лишний. Ну отсняли фильм "Кухня в Париже" и всё - успокойтесь на этом. Так нет - сняли новый сезон полного бреда. Который расходится с содержанием фильма. И от этого портится впечатление.
Гораздо лучше, мне кажется - чаще начинать новые проекты. И вовремя их заканчивать...



А теперь пару слов о форексе. Если хочется поиграть на форексе - надо очень внимательно выбирать брокера. Почитать отзывы в интернете. Помочь в выборе хорошего брокера может портал gurutrade.com. К примеру, если вы хотите узнать реальную и достоверную информацию о брокере FXCM reviews на сайте GuruTrade вы сможете её прочитать. А так же узнать ещё о большом количестве брокеров. Сравнить их и предлагаемые ими условия.