Жена выше мужа. Известные супружеские пары.

Мужчины — такие же жертвы стереотипов о красоте. Идеальный спутник должен быть плечистым, накачанным и — высоким. На самом деле не должен. И в доказательство этому — несколько примеров звездных пар, в которых мужчина ниже своей жены.

Карла Бруни и Николя Саркози. Низкий рост не проблема, когда ты президент. Бывший лидер Франции ниже своей первой леди на целых 10 сантиметров, но разве это помеха для любви на высшем уровне?

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин. Актер Евгений Стычкин (162 сантиметра) уже шутил над своим ростом в комедии «От 180 и выше». В жизни небольшой рост никак не помешал Стычкину встретить свою любовь ― актрису Ольгу Сутулову ростом 168 сантиметров.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден. 174 сантиметра красотки Камерон Диаз против 168 ее мужа, гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена. И все же именно ему удалось уговорить актрису на замужество.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. Низкий рост (163 сантиметра) вряд ли когда-то всерьез беспокоил кавээнщика Галустяна: чувство юмора, обаяние и харизма были главным оружием артиста в деле покорения женщин. Главной жертвой комика стала Виктория Штефанец, которая вышла замуж за Галустяна в 2007 году. Получилась звездная пара с большой разницей в росте.

Последние записи в журнале

  • Стиральный порошок без фосфатов.

    Интернет магазин бытовой химии "Грин Клин" (Green&Clean) предлагает купить высококачественные бесфосфатные стиральные порошки в…

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…