Жена выше мужа. Известные супружеские пары.

Мужчины — такие же жертвы стереотипов о красоте. Идеальный спутник должен быть плечистым, накачанным и — высоким. На самом деле не должен. И в доказательство этому — несколько примеров звездных пар, в которых мужчина ниже своей жены.

Карла Бруни и Николя Саркози. Низкий рост не проблема, когда ты президент. Бывший лидер Франции ниже своей первой леди на целых 10 сантиметров, но разве это помеха для любви на высшем уровне?

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин. Актер Евгений Стычкин (162 сантиметра) уже шутил над своим ростом в комедии «От 180 и выше». В жизни небольшой рост никак не помешал Стычкину встретить свою любовь ― актрису Ольгу Сутулову ростом 168 сантиметров.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден. 174 сантиметра красотки Камерон Диаз против 168 ее мужа, гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена. И все же именно ему удалось уговорить актрису на замужество.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. Низкий рост (163 сантиметра) вряд ли когда-то всерьез беспокоил кавээнщика Галустяна: чувство юмора, обаяние и харизма были главным оружием артиста в деле покорения женщин. Главной жертвой комика стала Виктория Штефанец, которая вышла замуж за Галустяна в 2007 году. Получилась звездная пара с большой разницей в росте.

Последние записи в журнале