Про одежду.

Пошла себе покупать утеплённую осеннюю куртку. И с чем я столкнулась. Оказывается у нас в городе, в самом центре и в приличных районных супермаркетах появилось множество магазинов, торгующих абсолютно некачественным китайским ширпотребом... Нет, я понимаю, что в провинции сейчас практически все пуховики и куртки - китайские. Но есть куртки хорошего качества, которые изготовлены на крупных и известных китайских предприятиях. А есть куртки кустарного производства, сшитые не пойми в каких цехах... Так вот - кустарные куртки бесформенные и безразмерные, материал верха у них какая-то грубая толстая болонья, которая жутко воняет химией... Впечатление такое, что попади в этой куртке под дождь и она полиняет... А ещё от неё наверное будут цветные пятна на одежде, которую носят под курткой... Вот кошмар. И кто их покупает вообще? Ведь можно в хорошем сетевом магазине купить по такой же цене качественную, пусть и китайскую куртку...
куртка
Кстати, об одежде - кому нужна какая либо спецодежда купить её можно в компании URSUS в Москве. Это компания - производитель и продавец разных видов спецодежды.

Последние записи в журнале

  • Личная жизнь Милоша Биковича.

    После расставания с Аглаей Тарасовой у актёра Милоша Биковича завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович. Милош Бикович стал известен в…

  • Из за чего подали в суд на жену Джигана.

    О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав…

  • Сайт для Торгового Центра или Ярмарки.

    У нас в районе несколько Торговых Центров и каждый первый выходной месяца проводятся ярмарки выходного дня. Но вот получить информацию о том,…

  • Диплом UCPM.

    Есть такая международная организация "Объединение Сертифицированных Профессиональных Менеджеров". Штаб-квартира этой организации…

  • Не ссорьтесь с ближними даже мысленно.

    Потрясающие поучения старца Фаддея Витовницкого (1914-2003): "Тяжело жить с ближними, если мы пускаемся в мысленную войну с ними. Не достаточно…

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…