Екатерина Андреева больше не появится на ТВ ??

Екатерину Андрееву уволилиХодят слухи, что пятидесятитрёхлетняя ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева отстранена от эфира и, скорее всего, обратно не вернется. Причиной отстранения стал конфликт с руководством.
Неофициально в телецентре в Останкино, как о решенном факте, говорят о ее увольнении. Впрочем, пока такой приказ не подписан.
«Андреева не уволена», — говорит источник, близкий к руководству телеканала. Сказать, когда ведущая вернется на экран, он затруднился. Источник, знакомый с ситуацией, уточняет, что Андреева временно отстранена от эфира. Пресс-служба Первого канала на журналистский запрос ответила, что до конца августа Андреева в отпуске, но ее дальнейшую судьбу официально пока не прояснила.
Телезрители потеряли Андрееву из вида после того, как руководство предложило ей новый график, согласно которому она должна была три недели подряд вести итоговый выпуск новостей. Уставшую ведущую не устроила такая нагрузка, в результате чего возник конфликт с начальством и Андреева была отстранена от эфира.
«Она уже около месяца не выходит в эфир, так долго ведущие не отдыхают», — удивляется собеседник с Первого канала.
Знакомый с ситуацией источник объясняет, что две недели назад Андреева периодически появлялась на телеканале и с вызовом спрашивала, не собираются ли ее уволить, но речи об увольнении не шло.
Вместо Андреевой сейчас новости ведет начальник отдела дневных и вечерних программ Анна Павлова. Павлова — бывшая телеведущая РЕН ТВ, жена члена правления группы «Ренова», известного пиарщика Андрея Шторха. Источники на Первом канале и ВГТРК утверждают, что именно Шторх поспособствовал отставке Андреевой.
«Вопрос решался в Кремле, Клейменов (руководитель дирекции информационных программ Первого канала) тут ни при чем», — утверждает собеседник в Останкино.
В то же время, по словам другого собеседника, у Андреевой и Клейменова давний затянувшийся конфликт.
Бывший соведущий Андреевой не раз жаловался гендиректору Первого канала Констанину Эрнсту на неуправляемость нынешней подчиненной, и никакого внешнего решения не было.
«Это полный бред, про Шторха и его жену», — говорит источник, близкий к руководству канала. Другой собеседник объясняет, что Павлова была поставлена всего лишь потому, что необходимо было найти быструю замену ведущей. «Клейменов мог поставить ее в чисто воспитательных целях: показать Андреевой, что незаменимых работников не бывает», — предполагает источник на телеканале.
Екатерина Андреева впервые вышла в эфир «Времени» в 1995 году, с 1998 года является постоянной ведущей программы «Время».
Андреева — лауреат премии ТЭФИ-2007 в номинации «Ведущий информационной программы», в 2006 году указом президента награждена орденом Дружбы.

Последние записи в журнале

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…

  • Ниссан Х-Трейл.

    В Воронежском автоцентре "Мотор Ленд" (официальном дилере Nissan) можно приобрести Ниссан Х-Трейл различной комплектации. Автомобили…

  • Как выбрать кошку. Породы кошек.

    Мейн-кун Всем, кто уверен, что хорошего кота должно быть непременно много, стоит обратить пристальное внимание на американскую породу из штата…

  • Строим дом из клеёного бруса.

    Я никогда не интересовалась стройкой, поэтому наш дом лежал на муже - не я же буду контролировать работу бригады и решать вопросы с водопроводом! Но…

  • На кого ставить в финале - на хорватов или французов.

    В воскресенье пятнадцатого июля в «Лужниках» в финале чемпионата мира по футболу сборная Хорватии сыграет с командой Франции.…

  • Интернет шопинг с Шопомио.

    Одежды сейчас видимо-невидимо. Но порой выбрать что-то красивое, стильное, модное и одновременно недорогое не получается. Потому что недорогие…

  • Семья воссоединилась.

    Прямая линия с президентом России была для 37-летней Ирины Баракат последней надеждой встретиться со своими родными. Уроженка Украины вышла на…