Россия бомбит ИГИЛ...

Неожиданная новость с утра - Россия начала бомбить ИГИЛ... Страшновато... Так как любое вступление твоего государства в войну - это страшно... Неизвестно ведь - какие это повлечёт последствия.
С терроризмом безусловно нужно бороться. Но пока об этом говорят в кулуарах - это одно. Все согласны. А вот когда начинаются реальные боевые действия - тогда страшно становится... По многим причинам. Там полно наших соотечественников - татар, чеченцев и дагестанцев, об этом все давно знают. А теперь уже и на официальном уровне об этом говорит правительство. Что будет, если они вернутся на родину?
Конечно, если не бомбить, то ИГИЛ разрастётся как раковая опухоль по всему миру. А там и миру может прийти конец, как случается с раковыми больными.
Поэтому бомбить нужно. Но каковы последствия? Не знаю. Я не настолько разбираюсь в политике, чтобы что-то проанализировать и предсказать. Мне просто страшно...

Россия бомбит ИГИЛ

Справка из психоневрологического диспансера в Санкт-Петербурге подробнее.. на сайте migomspravka.ru. А так же многие другие медицинские справки вам выдаст медицинский центр «КИФА».

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…