Россия бомбит ИГИЛ...

Неожиданная новость с утра - Россия начала бомбить ИГИЛ... Страшновато... Так как любое вступление твоего государства в войну - это страшно... Неизвестно ведь - какие это повлечёт последствия.
С терроризмом безусловно нужно бороться. Но пока об этом говорят в кулуарах - это одно. Все согласны. А вот когда начинаются реальные боевые действия - тогда страшно становится... По многим причинам. Там полно наших соотечественников - татар, чеченцев и дагестанцев, об этом все давно знают. А теперь уже и на официальном уровне об этом говорит правительство. Что будет, если они вернутся на родину?
Конечно, если не бомбить, то ИГИЛ разрастётся как раковая опухоль по всему миру. А там и миру может прийти конец, как случается с раковыми больными.
Поэтому бомбить нужно. Но каковы последствия? Не знаю. Я не настолько разбираюсь в политике, чтобы что-то проанализировать и предсказать. Мне просто страшно...

Россия бомбит ИГИЛ

Справка из психоневрологического диспансера в Санкт-Петербурге подробнее.. на сайте migomspravka.ru. А так же многие другие медицинские справки вам выдаст медицинский центр «КИФА».

Последние записи в журнале