Россия бомбит ИГИЛ...

Неожиданная новость с утра - Россия начала бомбить ИГИЛ... Страшновато... Так как любое вступление твоего государства в войну - это страшно... Неизвестно ведь - какие это повлечёт последствия.
С терроризмом безусловно нужно бороться. Но пока об этом говорят в кулуарах - это одно. Все согласны. А вот когда начинаются реальные боевые действия - тогда страшно становится... По многим причинам. Там полно наших соотечественников - татар, чеченцев и дагестанцев, об этом все давно знают. А теперь уже и на официальном уровне об этом говорит правительство. Что будет, если они вернутся на родину?
Конечно, если не бомбить, то ИГИЛ разрастётся как раковая опухоль по всему миру. А там и миру может прийти конец, как случается с раковыми больными.
Поэтому бомбить нужно. Но каковы последствия? Не знаю. Я не настолько разбираюсь в политике, чтобы что-то проанализировать и предсказать. Мне просто страшно...

Россия бомбит ИГИЛ

Справка из психоневрологического диспансера в Санкт-Петербурге подробнее.. на сайте migomspravka.ru. А так же многие другие медицинские справки вам выдаст медицинский центр «КИФА».

Последние записи в журнале

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.