Маразм крепчал...

Новая запись Охлобыстина ВКонтакте : "Визжат христопродавцы либерасты, хрюкают майдауны амфитаминщики, воняют госдеповские подстилки. Ишь взбаламутилась нежить! Всё правильно - знают и боятся. Пусть боятся. Пусть визжат, хрюкают и воняют. Пусть меня рвут на части. Пусть грязью поливают. Это ничего не изменит. Не я, так другой скажет: Империи быть!
П.С. Чинуши ждут - что Сам скажет?! А что он может сказать? И должен ли он говорить? Тут народ должен сказать. А я знаю, что скажет народ - он скажет "да" и меня никто не сможет переубедить, потому что я сам из народа."



А вчера было вот ЭТО :

Последние записи в журнале

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
так легкомыслие сейчас почти у всех, это от хорошей жизни.
Священство это далеко не так просто и безобидно. Далеко не зря раньше при встрече со священником снимали шапку и глаза опускали.
На священнике и ответственность большая, он еще будет отвечать не только за себя, но и за людей.
Против него и война нешуточная, отвлечение от обязанностей любым способом в том числе и деньгами.
Часто человек из за денег теряет почву под ногами, возносится, но падать то больно будет.
Это очень хорошо видно в авиации, много уже людей погибло из за того , что садятся за штурвал думая, что им все можно, они же при власти и деньгах, кувыркаются и глазом не успевают моргнуть, да еще и других за собой тащат.
Кеннеди, брат президента, так же разбился, полетел на ночь, да над морем, а по приборам то не умеет летать, че там, денег дал ему и разрешили ну и упал да еще и двоих за собой прихватил.

Edited at 2015-10-09 02:43 (UTC)