Маразм крепчал...

Новая запись Охлобыстина ВКонтакте : "Визжат христопродавцы либерасты, хрюкают майдауны амфитаминщики, воняют госдеповские подстилки. Ишь взбаламутилась нежить! Всё правильно - знают и боятся. Пусть боятся. Пусть визжат, хрюкают и воняют. Пусть меня рвут на части. Пусть грязью поливают. Это ничего не изменит. Не я, так другой скажет: Империи быть!
П.С. Чинуши ждут - что Сам скажет?! А что он может сказать? И должен ли он говорить? Тут народ должен сказать. А я знаю, что скажет народ - он скажет "да" и меня никто не сможет переубедить, потому что я сам из народа."



А вчера было вот ЭТО :

Последние записи в журнале

так легкомыслие сейчас почти у всех, это от хорошей жизни.
Священство это далеко не так просто и безобидно. Далеко не зря раньше при встрече со священником снимали шапку и глаза опускали.
На священнике и ответственность большая, он еще будет отвечать не только за себя, но и за людей.
Против него и война нешуточная, отвлечение от обязанностей любым способом в том числе и деньгами.
Часто человек из за денег теряет почву под ногами, возносится, но падать то больно будет.
Это очень хорошо видно в авиации, много уже людей погибло из за того , что садятся за штурвал думая, что им все можно, они же при власти и деньгах, кувыркаются и глазом не успевают моргнуть, да еще и других за собой тащат.
Кеннеди, брат президента, так же разбился, полетел на ночь, да над морем, а по приборам то не умеет летать, че там, денег дал ему и разрешили ну и упал да еще и двоих за собой прихватил.

Edited at 2015-10-09 02:43 (UTC)