Филипп Киркоров на Новой Волне в Сочи.




В отличие от большинства артистов, понаехавших на конкурс «Новая волна» и проводящих время на вечеринках и в прибрежных ресторанах, Филипп Киркоров предпочитает тихие домашние вечера с семьей.
48-летний поп-король все свободное от выступлений время проводит на территории закрытого поселка под Сочи, где поселился вместе с детьми в трехэтажной роскошной вилле. Журналистам удалось запечатлеть трогательные моменты общения певца с наследником — трехлетним Мартином.
Семейство Киркоровых расположилось в особняке под названием «Вилла № 1» — это самая шикарная вилла из всех в санатории «Русь», который называют президентским. Вместе с Киркоровым и детьми в доме живут его отец Бедрос и тетя Мари, помогающая певцу воспитывать малышей. Площадь виллы 2000 кв. м, внутри особняка —семь комнат, а также обеденный зал в дворцовых интерьерах.
В доме напротив расположился штат личных водителей, охраны и прислуги: поп-короля обслуживают личный садовник, повар и няни для детей. Семейными обедами и ужинами заведует лично тетя артиста — Мари Киркорова: она же помогает поварам составлять меню, где преобладает болгарская кухня.
Вилла Киркорова насчитывает семь комнат.
К слову, соседствует с Киркоровыми в вилле неподалеку принц Саудовской Аравии, который в эти дни гостит в Сочи с официальным визитом.
В отличие от маленькой наследницы поп-короля Аллы-Виктории, которая уже успела влиться в светскую жизнь «Новой волны», появляясь с папой на концертах и выходах в свет, ее брат Мартин — натура куда более скромная. Мальчик обожает проводить время дома с папой за просмотром мультиков и обсуждениями моделей машин — без них малыш не мыслит жизни.
На кадрах, запечатленных на территории виллы, Киркоров-младший с интересом разглядывает Mersedes Maybach — личное авто папы на время «Новой волны». На нем Филипп катает наследника, уже показывая ему, как водят машину. Маленький Мартин растет точной копией своего знаменитого отца и уже проявляет свой характер — малыш выезжает из дома только при условии наличия в руках любимой игрушечной машинки и, пока ее не вынесут, стоит в сторонке, по-королевски отвернувшись от посторонних. Как удалось выяснить, пребывание поп-короля с семейством на вилле обходится в сумму около 100 тысяч рублей в день, но Киркоров подчеркивает, что тишина и покой семьи и детей ему гораздо дороже внимания прессы, светской жизни и фестивальной суеты в Сочи.


Последние записи в журнале