Московские фрики и их проблемы...







В последнюю неделю, а может и дольше ТОП ЖЖ выглядел довольно странно... Сначала появился пост Пушбы (pushba) о том, что её деверь вернулся к себе домой от жены и поселился (гад и негодяй) в своей комнате. В квартире своей матери. В результате чего странная женщина-фотограф Пушба (на фото) рисковала быть выгнанной на московскую улицу. Так как мать деверя (и она же свекровь Пушбы) встала горой за сына и даже позвала на помощь участкового...
Так  в ТОПе появился малопонятный, эмоциональный пост о том, что "вещи выставили в коридор" и "я с детьми ухожу от мужа"...  Народ в ЖЖ оказался отзывчивым и несколько ТОП блоггеров написали не то посты "на тему несчастной Пушбы", не то рекламу её поста... В результате - не очень интересная тема висит, мусолится и обсуждается уже который день, и уже в котором журнале... Как говорится: "Только ленивый не написал про Пушбу"...
Я вот тоже пишу, видите.
Но я пишу потому что уже не выдержала этого бреда... Сейчас вот открыла ТОП, а там опять двадцать пять: "Я переехала", "Квартиру нашла - просто мячта" и всё в таком духе. Правда фото квартиры-мечты не видно...
Интересного во всей этой истории только то, что любопытно было узнать о жизни и проблемах московских фриков. Как они выживают живут в наше непростое время и в нашей дорогой столице (дорогой во всех смыслах). Оказалось - живётся им непросто... На этом тему предлагаю закрыть. Тем более, что Пушба теперь устроена и счастлива. (Тихо ржу).




А ещё всем творческим людям хочу порекомендовать портал товаров и услуг http://doskauslug.ru, на этом сайте можно подать бесплатное объявление и найти клиентов-заказчиков. Отличие этой доски объявлений в том, что заказчик назначает цену, затем исполнители (фрилансеры) предлагают ему свои услуги, если цена их устраивает.
Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…
Вот идет молодой человек / молодая девушка альтернативной внешности. Типа, выражает протест миру. Бритые или с волосами сумасшедших оттенков, с пирсингом, татухами, в безумного фасона одежде... А тут вдруг узнаешь, что у этого чуда семья, двое детей, срачики с соседями по поводу громкости ремонта этих соседей (уменяжеребенокспит), семейные скандалы, дележ квадратных метров... "Все, как у людей!" У меня когнитивный диссонанс, если чо.
А я как раз так и представляла себе их быт... ))) Единственное - когда гуглила, чтобы найти фото Пушбы для поста, то была шокирована её фотками, где она беременная в голом виде, при этом вся в наколках. Фу.
Работы её как фотографа посмотрела - никакой она не фотограф...