Кухня закрывается...



Телеканал СТС принял решение о закрытии сериала «Кухня». Завершившиеся съемки 6 сезона стали последними для самого популярного отечественного ситкома. Последний сезон зрители смогут увидеть в начале 2016 года.
Причиной называется логическое завершение всех сюжетных людей, однако любимых героев сериала мы все-таким еще сможем увидеть на экранах. Уже начался подготовительный период съемок полнометражного фильма под названием «Кухня в Шанхае».
Напомним, что «Кухня» впервые появилась в эфире в 2012 году и практически сразу завоевала любовь аудитории. Она по-прежнему остается самым дорогостоящим сериалом в истории российского телевидения – одна серия первых двух сезонов обходилась создателям в 200 тысяч долларов.
В 2014 году вышел полнометражный фильм «Кухня в Париже» снятый по мотивам ситкома. Этот фильм собрал почти четырнадцать миллионов долларов в российском прокате. Чем окупил все затраты на сериал.  

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…