Чем закончатся "Интерны"?

Почистила недавно свой компьютер на предмет удаления ненужной музыки. Получилось весьма внушительное количество освободившейся памяти. Пока чистила удивилась, как я некоторые произведения раньше могла слушать и любить... К примеру - удалила все песни в исполнении "певца" Максима Галкина. Они попали на мой комп лет эдак семь назад. Когда страна узнала о романе Галкин-Пугачёва. И к обоим этим артистам было слишком много внимания - как прессы, так и обывателей. Ну вот и я тоже проявляла и уделяла внимание и на этой волне слушала их треки. А ведь Галкина слушать невозможно. У него скрипучий, гнусавый голос. Это, скажу я вам - совсем даже не певец, а поющий пародист... Голос у Галкина от природы конечно сильный и громкий, но неприятный. К тому же петь надо уметь. Попадать в ноты мало. Уметь спеть оперную арию - мало. Нужно, чтобы слушателям было приятно это слушать...
А ещё во время чистки компьютера я удалила с него все фотографии Охлобыстина. Как говорится: Галкина невозможно слушать, а на Охлобыстина невозможно смотреть... Охлобыстин конечно хорош в роли Быкова, но это как бы и всё... Мало ли какой актёр хорошо играет какую-то роль... Просто "Интерны" довольно длинный сериал получился и довольно любимый народом... Теперь "Интерны" почти закончились. Самые заключительные серии нам покажут весной 2016 года.  Интересно, кстати - чем закончатся "Интерны"?

чем закончились интерны?

И ещё про 2016 год. Сейчас уже прошла жеребьёвка на Евро-2016. Если вы болельщик и интересуетесь футболом, то результаты матчей евро 2016 можно будет узнавать на портале sport.segodnya.ua. Там уже сейчас выложены все новости, касающиеся Евро-2016.
К написанию сценариев приложились лучшие мастера Голливуда включая Шейна Блэка (Смертельное оружие, Последний Бойскаут, Долгий поцелуй на ночь, Поцелуй навылет) и Дэвида Эйера (Форсаж, Тренировочный день, Спецназ города ангелов) . Именно поэтому футбол такой зрелищный))
Вы разве не знали?)