Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились.



Некоторое время назад композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака. Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей... Вскоре стало известно, что певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе.
И вот новость из Италии : на днях на тосканском побережье Версилия в Форте-дей-Марми прошла церемония бракосочетания Веры Брежневой (настоящая фамилия Галушка) и Константина Меладзе.
Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. Итальянское издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов.

- Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания, - сообщил итальянским журналистам мэр города Умберто Буратти. - Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии.

После церемонии, которая прошла в узком семейном кругу, молодожены пригласили гостей на праздничный банкет в отеле Paradiso al Mare. Планируется, что медовый месяц супруги проведут здесь же. По словам Буратти, Брежнева и Меладзе - частые гости в этих краях, только в Форте-лей-Марми они отдыхали пять раз. Не так давно Вера стала лицом известного итальянского бренда нижнего белья и купальников, так что с Италией её теперь связывает ещё и бизнес.

Пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в телефонном разговоре с журналистами подтвердила новость:
- Да, это абсолютная правда - Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать.

Последние записи в журнале

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…

  • Ниссан Х-Трейл.

    В Воронежском автоцентре "Мотор Ленд" (официальном дилере Nissan) можно приобрести Ниссан Х-Трейл различной комплектации. Автомобили…

  • Как выбрать кошку. Породы кошек.

    Мейн-кун Всем, кто уверен, что хорошего кота должно быть непременно много, стоит обратить пристальное внимание на американскую породу из штата…

  • Строим дом из клеёного бруса.

    Я никогда не интересовалась стройкой, поэтому наш дом лежал на муже - не я же буду контролировать работу бригады и решать вопросы с водопроводом! Но…

  • На кого ставить в финале - на хорватов или французов.

    В воскресенье пятнадцатого июля в «Лужниках» в финале чемпионата мира по футболу сборная Хорватии сыграет с командой Франции.…

  • Интернет шопинг с Шопомио.

    Одежды сейчас видимо-невидимо. Но порой выбрать что-то красивое, стильное, модное и одновременно недорогое не получается. Потому что недорогие…

  • Семья воссоединилась.

    Прямая линия с президентом России была для 37-летней Ирины Баракат последней надеждой встретиться со своими родными. Уроженка Украины вышла на…

Двадцать лет разницы... Ему 52, ей - 33... У ней муж до этого был богатый бизнесмен. Её вторая дочка от того бизнесмена Кипермана. На Лазурном берегу, в Сен-Тропе дом был. А потом почему-то Киперман с ней развёлся... Наверное потому, что изменяла ему с Меладзе...