Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились.



Некоторое время назад композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака. Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей... Вскоре стало известно, что певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе.
И вот новость из Италии : на днях на тосканском побережье Версилия в Форте-дей-Марми прошла церемония бракосочетания Веры Брежневой (настоящая фамилия Галушка) и Константина Меладзе.
Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. Итальянское издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов.

- Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания, - сообщил итальянским журналистам мэр города Умберто Буратти. - Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии.

После церемонии, которая прошла в узком семейном кругу, молодожены пригласили гостей на праздничный банкет в отеле Paradiso al Mare. Планируется, что медовый месяц супруги проведут здесь же. По словам Буратти, Брежнева и Меладзе - частые гости в этих краях, только в Форте-лей-Марми они отдыхали пять раз. Не так давно Вера стала лицом известного итальянского бренда нижнего белья и купальников, так что с Италией её теперь связывает ещё и бизнес.

Пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в телефонном разговоре с журналистами подтвердила новость:
- Да, это абсолютная правда - Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать.

Последние записи в журнале

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…

  • Предложила питаться макарошками и потеряла работу.

    Саратовская чиновница (министр) Наталья Соколова, предложившая питаться "макарошками" и жить на 3,5 тыс руб в месяц, оказалась владелицей…

Двадцать лет разницы... Ему 52, ей - 33... У ней муж до этого был богатый бизнесмен. Её вторая дочка от того бизнесмена Кипермана. На Лазурном берегу, в Сен-Тропе дом был. А потом почему-то Киперман с ней развёлся... Наверное потому, что изменяла ему с Меладзе...