Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились.



Некоторое время назад композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака. Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей... Вскоре стало известно, что певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе.
И вот новость из Италии : на днях на тосканском побережье Версилия в Форте-дей-Марми прошла церемония бракосочетания Веры Брежневой (настоящая фамилия Галушка) и Константина Меладзе.
Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. Итальянское издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов.

- Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания, - сообщил итальянским журналистам мэр города Умберто Буратти. - Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии.

После церемонии, которая прошла в узком семейном кругу, молодожены пригласили гостей на праздничный банкет в отеле Paradiso al Mare. Планируется, что медовый месяц супруги проведут здесь же. По словам Буратти, Брежнева и Меладзе - частые гости в этих краях, только в Форте-лей-Марми они отдыхали пять раз. Не так давно Вера стала лицом известного итальянского бренда нижнего белья и купальников, так что с Италией её теперь связывает ещё и бизнес.

Пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в телефонном разговоре с журналистами подтвердила новость:
- Да, это абсолютная правда - Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать.

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…

Двадцать лет разницы... Ему 52, ей - 33... У ней муж до этого был богатый бизнесмен. Её вторая дочка от того бизнесмена Кипермана. На Лазурном берегу, в Сен-Тропе дом был. А потом почему-то Киперман с ней развёлся... Наверное потому, что изменяла ему с Меладзе...