"Папина дочка" родила Артуру Смолянинову сына.

у Артура Смольянинова родился сын

"Сегодня, 27 октября, у Артура Смольянинова родился сын! "Современник" от всего сердца поздравляет молодых родителей! Будьте счастливы и здоровы! Ура!"
Это сообщение опубликовано на официальном аккаунте театра «Современник», где служит Артур Смольянинов. Актёр известен ролями в таких фильмах, как "Мой парень - ангел", "Девятая рота", "Самара", "12 месяцев", "ЖАРА" и многих других.
Сына Смолянинову подарила законная супруга Дарья Мельникова. "Папина дочка" Женя из известного сериала. Познакомились будущие супруги на съёмках сериала "Гетеры майора Соколова".
Артур старше Дарьи на девять лет. Как раз 27 октября ему исполнилось тридцать два года, а Дарье всего двадцать три. Сын родился в подарок папе ко Дню рождения.
Актёры не давали интервью о своей личной жизни, так как по их словам не хотели делать из неё реалити шоу. Поэтому об их браке мало кто знал. Я, к примеру, не знала. Хотя Смолянинова обожаю и считаю одним из лучших российских актёров нашего времени.
Дарья Мельникова играет в театре Ермоловой. В котором служит Кристина Асмус. Актрисы играют одни и те же роли, подменяя друг друга. Что не удивительно, так как у них одинаковый типаж и возраст.

Смолянинов, Мельникова, Асмус, Харламов

Эту новость я прочла сейчас сразу на нескольких новостных порталах. Я новости читаю в основном в "Аргументах и фактах", Комсомолке и МК. А украинцам хочу порекомендовать хороший новостной портал  regions.lviv.ua - читайте последние новости Киев о политике, культуре и финансах Украины именно на нём.