Деревянный дом за миллион.

http://nplotnik.ru/sites/default/files/styles/watermark/public/s6300081.jpg?itok=V5KWpx7hhttp://nplotnik.ru/sites/default/files/styles/nostyle/public/d-46_in0002.jpg?itok=wqr4vPPV

Вот такой вот дом (см.фото) из профилированного бруса, общей площадью сто четыре метра вам построят под ключ всего за миллион с небольшим. Рублей разумеется. Возводит такие дома строительная компания "Новгородский плотник". Строительство осуществляется в Московской, Ленинградской и Новгородской областях. Согласитесь, что дом из профилированного бруса под ключ http://nplotnik.ru/home/proekt-d-46 для Московской области за такую цену - это совсем недорого. Такой дом можно использовать и как дачу, и сделать его всесезонным. Всё зависит от того, где у вас находится участок. Проект конкретно этого дома очень удобный - пять комнат и кухня. Хотя десятиметровую полностью проходную комнату на втором этаже (над кухней) вряд ли можно считать комнатой. Скорее - это продолжение холла. А отделяется она от холла стеной по причине того, что в холле скорее всего зимой будет холодно, так как вход в него прямо с улицы. И наличие такой вот комнатки с тремя окнами обеспечивает тепло в спальнях. К тому же эту комнату можно использовать как кабинет. Поставить там пару компьютерных столов. Ведь сейчас компьютер - это часть нашей жизни. Ежедневно мы не менее часа, а кто-то гораздо больше проводим в виртуале.
Вообще, когда я посмотрела все проекты на сайте "Новгородский плотник" nplotnik.ru/home, то удивилась тому, что они довольно странные. Я возможно ничего не смыслю в проектах. Но мне как хозяйке дома не всё понравилось. А как вам нравится конкретно этот проект?
Метки:
Ой!

Практически случайно попал сюда. Но с недели две назад мне прислали это фото, без ватермарка. :)

"Дома из бруса, от 600 000 руб." ;) То, что предлагают именно такое, не утверждаю. Но какое-то подобие - да. Всё бы ничего, да я сам в теме. Себестоимость без рабсилы - 170-200Крэ.

Плюс рабочие, плюс перевоз.