Фамильные драгоценности.

колье..JPG    У богатых свои причуды. Они вкладывают некоторую часть своих миллионов в фамильные украшения. Эти эксклюзивные драгоценности передаются от матери к дочери и так далее. Со временем такие украшения становятся дороже ещё и из-за их старинности. Фамильные украшения как правило заказывают у хороших ювелиров. А в наше время их можно купить или заказать в специализированном магазине коллекционных ювелирных украшений, например вот здесь jewelry-museum.ru - это ювелирный бутик "Русский ювелирный музей". Этот ювелирный салон изготавливает элитные украшения на заказ. Так же в бутике «Русский ювелирный музей» вы найдете роскошные ювелирные изделия с натуральными камнями: сияющие кольца с бриллиантами, завораживающие золотые серьги, изысканные золотые браслеты, восхитительные броши, изящные подвески и нескромные колье. Каждое из этих дорогих элитных украшений — настоящий эксклюзив, т.к. выполнено непревзойденными дизайнерами, мастерами-ювелирами. А раздел «Предметы интерьера» познакомит вас с шедеврами камнерезной пластики, иконами и эмалевыми миниатюрами, которые создадут образ богемности и элитарности в вашем доме.
Колье, которые вы увидите на сайте "Русского ювелирного музея", очаруют вас своей красотой. Стоят колье с бриллиантами конечно как дорогой автомобиль премиум класса, но это хорошее вложение денег. В отличии от автомобиля, колье год от года будет только дорожать. Тогда как любое дорогое авто устаревает как физически, так и морально.picture
Тем, кто пока не готов вкладывать в фамильные драгоценности миллионы, можно обратить внимание на различные броши и подвески. Среди них можно выбрать эксклюзивные изделия с бриллиантами и драгоценными камнями по цене от ста тысяч рублей. К примеру - вот такая подвеска из белого золота с бриллиантами и топазом стоит сто четыре тысячи рублей: