Автомобилей стали покупать меньше.

  За девять месяцев текущего 2015 года в России потрачено на покупку автомобилей на двадцать процентов меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Если учитывать, что после подорожания валюты иномарки выросли в цене почти вдвое, то становится понятно, что автомобили стали покупать намного реже. Кто-то ездит на старой машине, хотя собирался её поменять. Кто-то ходит пешком и пользуется общественным транспортом, хотя планировал приобрести автомобиль. Не суть. Главное, что учитывая подорожание объём покупок автомобилей сократился больше, чем в два раза...
Что касается марок автомобилей, которые пользуются наибольшим спросом в этом году, то на первом месте по продажам Toyota, на втором - Mercedes-Benz. Затем идут KIA RIO и Hyundai. А российская Lada занимает почётное пятое место. Дальше в списке самых продаваемых авто 2015 значатся Nissan, BMW, Volkswagen, Renault и Audi.



Кстати, по поводу автомобилей - питерцам подсказываю где проходить техосмотр - в этом вопросе вам поможет компания "ДокАвто". У этой компании шесть филиалов в разных районах Санкт-Петербурга. Кроме того вы можете вызвать агента круглосуточно. "ДокАвто" поможет вам в прохождении техосмотра и сборе необходимых документов.
У нас чудесное корейское авто KIA RIO. Пока менять его не собираемся. Кстати, про этот автомобиль (KIA RIO) вот на этом сайте http://ilovekiario.ru много информации. Хорошая машина. Адаптирована к российским дорогам и российскому бензину:))