Как сделать воздушное отопление.


К настоящему времени создано большое количество различных систем отопления и климатических установок, позволяющих гибкое регулирование условий внутренней среды в помещениях, а также ее поддержание. Но большинство из них эффективны лишь на небольших площадях в домашних условиях, либо имеют крайне высокий уровень потребления энергии или топлива при отоплении производственных помещений и создания в них определенного микроклимата. Поэтому специально для таких случаев были разработаны системы промышленного отопления, одной из которых и являются тепловентиляторы водяные volcano vr. По ряду параметров именно водяные модели отличаются наибольшей эффективностью, что определяется не только скоростью прогрева помещения, но также и уровнем экономичности эксплуатации такой техники. Они подключаются к действующей системе отопления, соответственно, могут использовать уже нагретую воду, которая как раз и выступает в качестве источника тепла.
Выбор мощности тепловентилятора зависит от размеров обогреваемого помещения. Чем больше мощность, тем быстрее будет нагреваться комната. Обычно рассчитывают примерную мощность из учета 100 Вт на 1 кв. м площади, т. е. для комнаты размером 15 кв. м достаточно будет мощности в 1,5 кВт.
Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…