Психологические тренинги...

Сейчас это довольно модно - проводить различные бизнес-тренинги или просто психологические тренинги для персонала компаний. Чаще всего это требуется компаниям, сотрудники которых работают с людьми. Сетевой маркетинг, страхование, дилеры часто используют тренинги для повышения эффективности работы своих сотрудников, распространителей, агентов. Кстати, в Киеве тренинги для руководителей и персонала проводит компания KIY www.kiy.kiev.ua, а так же осуществляет коучинг и оказывает консалтинговые услуги.
Я лично ни разу не была ни на каком тренинге. Смотрела в сети нечто подобное, но никакого эффекта на себе не ощутила... Для меня понятие психологический тренинг - это аутотренинг. Я прибегаю к нему в тех случаях, когда нужно принять какую-либо ситуацию, которую никак не можешь изменить... Но, честно говоря, чаще всего это заканчивается тем, что я отомщу всем, кто виноват в том, что происходит то, что мне не нравится и только тогда более или менее успокаиваюсь... Из этого делаю вывод - что раз уж мне аутотренинги не помогают, то никакие другие тренинги на меня тем более не подействуют.
А вы как относитесь к тренингам? Бывали ли на них когда-нибудь?

Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…