"Раскольников" в Думе Екатеринбурга.

Бывший депутат городской думы Екатеринбурга Олег Кинев (он считается одним из бывших соратников главы Екатеринбурга) в полном объеме признал свою вину в мошенничестве и убийстве пенсионерки.
В июле 2014 года народного избранника задержали по подозрению в причастности к гибели пожилой местной жительницы. По версии следствия, 80-летняя пенсионерка в ноябре 2013 года обратилась в гордуму с просьбой помочь ей перебраться в дом престарелых. Ее делом занялся Кинев. "Он сумел войти к ней в доверие и весной 2014 года завладел ее трехкомнатной квартирой, право собственности на которую оформил на своего помощника", - полагают в следственном управлении.
Когда старушка узнала о мошенничестве со своей жилплощадью, она обратилась с заявлением в органы. В ответ на ее действия, считают следователи, Кинев за 100 тысяч рублей нанял двух жителей области: они убили пожилую женщину, расчленили и вывезли в лес, на свалку.
Мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на 11 ноября вызвали в Свердловский областной суд по делу об убийстве пенсионерки. "Конечно, готов дать показания в суде", - подчеркнул градоначальник. Окончательное решение о том, допрашивать или нет мэра, примет суд.
Ройзман заявлен как свидетель со стороны обвинения. Ранее Евгений Ройзман подтвердил, что бабушка действительно приходила к нему на прием. Когда она стала жаловаться на Кинева, мэр вызвал его к себе для объяснений, но депутат заявил, что у жалобщицы тяжелая форма шизофрении и поклялся, что не причастен к истории с жилплощадью.

Последние записи в журнале

  • Стиральный порошок без фосфатов.

    Интернет магазин бытовой химии "Грин Клин" (Green&Clean) предлагает купить высококачественные бесфосфатные стиральные порошки в…

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…