Крым перенесут поближе к экватору?

В Крыму теперь в холодное время года будут подогревать воду в море. Сделают искусственное палящее солнце на всём побережье. А ещё его перенесут поближе к экватору, чтобы температура воздуха осенью и зимой в Крыму была такая же, как в Египте...
Иначе не объяснить заявления властей Крыма о том, что "Крым сделают альтернативой курортам Египта, не уступающей по цене и качеству".
Я всё понимаю - импортозамещение. Но не всё иностранное можно заменить. Взять, к примеру стоматологические материалы. Так вот гласспан, светоотражаемые композиты для пломб и все составляющие для хорошей имплантационной системы - не имеют достойных аналогов у нас в стране.
Так и с Крымом. Это летний курорт... Максимум - можно приехать туда зимой и покататься на лыжах с Ай-Петри или на санках со склонов Ангарского перевала. А осень и весна в Крыму сезоны не туристические. Вот сегодня там всего девять градусов тепла. Можно загорать? Или купаться можно при такой температуре?
Поэтому бравые заявления господина Аксёнова и министра туризма Республики Крым Стрельбицкого вызывают лично у меня недоумение и улыбку. А у вас?


Ах да, я совсем забыла - туда ещё обещали кораллов завезти и рыбок. Ну чтоб совсем как в Красном море.