Исход из Египта.



В курортном Шарм-эль-Шейхе россияне собираются на парковке аэропорта. Происходящее напоминает зарождающийся лагерь беженцев. Палящее солнце. Кругом дети и чемоданы. Тем, кому не хватило места в теньке на траве под пальмами, сидят на бордюрах или на своем же багаже. Автобусы постоянно подвозят новых людей. После регистрации в аэропорту их вежливо просят подождать на улице. И они вливаются в багажный лагерь.
Суетятся от природы неторопливые арабы и египтяне. Представители турфирм на месте пытаются что-то решить, но это у них плохо получается. Приехала кандидат в парламент Шарма и начала охотно давать комментарии российским телевизионщикам. Но помощи от нее раскалившимся от солнца и нервов людям никакой.
Наконец три рейса улетают на Москву и Белгород. Но людей у аэропорта, кажется, меньше не стало.
Чемоданы решило взвалить на себя МЧС России. Ведомство отправило в Шарм-эль-Шейх и Хургаду два грузовых Ил-76. Официальная Москва теперь не доверяет египтянам и их досмотру. К слову, живущие здесь много лет россияне рассказывают, что можно заплатить 60 долларов и пройти на самолет без досмотра. И говорят, что это до сих пор так... За первый день в Москву отправили багаж восьми российских рейсов. На следующий день к перевозке баулов подключилось Минобороны РФ и транспортная компания «Волга-Днепр». Поговаривают, что один из регулярных рейсов все-таки взял багаж вместе с людьми. Чем подверг пассажиров опасности. Так как по последним данным из расшифровки самописца - на борту разбившегося лайнера был слышен громкий звук, похожий на взрыв.

Последние записи в журнале

  • Личная жизнь Милоша Биковича.

    После расставания с Аглаей Тарасовой у актёра Милоша Биковича завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович. Милош Бикович стал известен в…

  • Из за чего подали в суд на жену Джигана.

    О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав…

  • Сайт для Торгового Центра или Ярмарки.

    У нас в районе несколько Торговых Центров и каждый первый выходной месяца проводятся ярмарки выходного дня. Но вот получить информацию о том,…

  • Диплом UCPM.

    Есть такая международная организация "Объединение Сертифицированных Профессиональных Менеджеров". Штаб-квартира этой организации…

  • Не ссорьтесь с ближними даже мысленно.

    Потрясающие поучения старца Фаддея Витовницкого (1914-2003): "Тяжело жить с ближними, если мы пускаемся в мысленную войну с ними. Не достаточно…

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…