"Влюблённые женщины" - жуткая тягомотина.

На этой неделе по "Первому" показывают вечерами сериал "Влюблённые женщины"... Ужасно скучный. Абсолютно нереалистичный. Неумный. Неинтересный.
Единственное его достоинство - успокаивает нервы и действует как снотворное. Под него хорошо получается засыпать. Главное - не забыть запрограммировать телевизор, чтобы отключился...
Противно в нём то, что создатели попытались скопировать сразу все штампы американских мелодрам... Действие происходит в большом приморском городе, коих у нас в стране нет. Все приморские города у нас маленькие. Даже Сочи.
Дальше - у всех героев суперсовременные богатые дома. Прям вот вся страна у нас живёт в двухэтажных роскошных домах. Ага...
Больница, в которую устраивается работать Катя - огромная, на много этажей. Вся такая западная, западная. Где это у нас в приморских городах вы такие больницы видели?
А диалоги в фильме какие нудные... Слушаешь, пытаешься что-то понять. А понимать ничего не надо. Разговоры ни о чём, сериал ни о чём...
У меня создалось впечатление, что фильм "Влюблённые женщины" - это не только подражание американским мелодрамам, но и сериалу "Двойная жизнь". Даже актриса в одной из главных ролей одна и та же - Екатерина Волкова. И в том, и в другом сериале её зовут Катя и она медработник. В "Двойной жизни" - медсестра, а во "Влюблённых" - врач... Но если в "Двойной жизни" был сюжет, интрига, детективная линия, то во "Влюблённых женщинах" ничего подобного нет.  Зрителю просто предлагается наблюдать как-бы за жизнью богатых и успешных людей. Как-бы живущих в нашей стране... В общем муть-мутная...  Хотя бывает и хуже.
А вы смотрите этот сериал?


Кстати, тем, кто любит гламур, так воспеваемый в вышеописанном сериале - хочу посоветовать читать портал о красоте q-wel.com. Там собрано много информации о красоте и здоровье - о косметологии, пластической хирургии q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/uvelichenie_grudi, стоматологии, фитнесу и СПА. На q-wel.com можно выбрать подходящего пластического хирурга, например. И почитать отзывы о врачах, косметологах и так далее.