Техобслуживание и ремонт корейских автомобилей.


У вас сломался автомобиль. Куда его отдать ремонтировать? Автосервисов в Москве много. Как выбрать подходящий? Экспериментировать и выбирать методом проб и ошибок - дорого и опасно... Поэтому всем хочется быть уверенными наверняка, что в автосервисе работают добросовестные и профессиональные мастера. Кроме того - многие автосервисы специализируются на ремонте машин определённых марок. Кто-то чинит только отечественные авто, кто-то - только немецкие и так далее. А вот если у вас корейский автомобиль, то советую обращаться в техцентр "Автобан-Моторс" http://www.avtoban-motors.ru/ - эта станция техобслуживания специализируется именно на ремонте машин марок Daewoo Nexia, Daewoo Matiz, Hyundai Elantra, Hyundai Sonata, Hyundai Getz, Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson, KIA Rio, KIA Spectra, KIA Sportage, KIA Ceed, Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Cruze, Chevrolet Captiva. В наличи имеются необходимые запчасти. Поэтому - вашего "корейца" здесь отремонтируют качественно и быстро. И на запчасти, и на ремонт у вас будет гарантия. Автомобиль могут отремонтировать в вашем присутствии. Мастера "Автобан-Моторс" только россияне, имеющие необходимое образование. Техцентр работает уже двадцать лет.  Многие клиенты ремонтируются там постоянно. Кстати, для постоянных клиентов предусмотрены скидки и бонусы.
Находится "Автобан-Моторс" в Северном Административном округе Москвы по адресу: Дмитровское шоссе, д.102В, стр.1 (заезд с Дубнинского проезда).
Мы свою KIA RIO именно ремонтируем сами. Муж автомеханик. Кстати KIA RIO целый сайт посвящён: http://ilovekiario.ru/, там всё о KIA RIO. Все новшевства, усовершенствования. Муж постоянно на этом сайте зависает ))