Знаменитый муж намного старше жены.


На этом снимке жена и сын Олега Павловича Табакова.
Олег Табаков ушёл к Марине Зудиной, разорвав 35-летний брак с предыдущей женой. До этого связь маститого режиссёра и начинающей на тот момент актрисы была тайной и длилась уже 10 лет. Хотя Зудина и не хотела конфликта в первой семье Табакова, их роман должен был получить какое-то логическое продолжение. Актер выбрал Марину. Его дети от первого брака – Антон и Александра – мучительно переживали этот развод, даже отказывались общаться с отцом. Многие предрекали крах этого союза. Тем не менее, браку Табакова и Зудиной уже 20 лет, у них двое прекрасных детей – Павел и Мария, а их семья считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

http://www.polesnointeresno.ru/Звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова стала одной из любимых актрис у таких прославленных режиссеров, как Валерий Тодоровский и Павел Лунгин. Но больше всего она вдохновляет Юрия Мороза, который, по совместительству, является ее законным супругом. Вместе они работали над картиной «Точка», сериалами «Братья Карамазовы» и «Пелагия и белый бульдог».
Муж старше Исаковой на двадццать лет.  Его дочь Дарья Мороз ("Дом с Лилиями") моложе Виктории всего на пять лет.
Супруги поженились в 2003 году.
«Если в новой работе у Юры есть для меня роль, то он с удовольствием снимает именно меня, так как это еще одна возможность проводить больше времени вместе. Совсем недавно мы закончили съемки телевизионного фильма «Инквизитор», который, наверное, весной выйдет на Первом канале. Юра частенько ругает меня за хандру и рефлексию. Всегда говорит, что мои роли от меня никуда не уйдут. Говорит, что нужно расслабиться и делать правильный выбор. И конечно, он совершенно счастлив, если видит, что какая-то сложная роль мне удалась», - рассказала актриса в эксклюзивном интервью.

Мнение психологов о неравных браках:
Считать, что неравные браки всегда несчастны и всегда заканчиваются разводом, – большое заблуждение. В мужчин старшего возраста влюбляются самодостаточные и целеустремленные молодые женщины с богатым внутренним миром. Ум, талант и творческий потенциал зрелого мужчины может оценить по достоинству не каждая юная особа.
Молодая жена для мужчины зрелого возраста – это попытка «вылепить» себе новую жизнь.

3 минуса жизни с женой много моложе мужа:
- муж ревнует жену чаще, чем в обычных браках;
- жене приходится поддерживать отношения с детьми мужа от предыдущего брака;
- женщина до конца жизни останется в роли «ведомого».

3 плюса жизни с женой много моложе мужа:
- мужчина дольше остается молодым;
- из зрелых мужчин получаются прекрасные отцы;
- женщина в таком браке всегда молода.

Последние записи в журнале

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…

  • Предложила питаться макарошками и потеряла работу.

    Саратовская чиновница (министр) Наталья Соколова, предложившая питаться "макарошками" и жить на 3,5 тыс руб в месяц, оказалась владелицей…